All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

KZ ATE-HiFi – это вставные наушники, которые получили известность среди любителей качественного звука благодаря отличному звуку и низкой цене. Чтобы проверить это, я заказал эти наушники на сайте Amazon за $13 с бесплатной доставкой (только для подписчиков программы Prime). Когда я получил посылку и открыл упаковку, их вид меня приятно удивил – они выглядели лучше, чем я мог ожидать.

Нужно отметить, что наушники KZ ATE-HiFi – это не просто счастливая случайность, компания KZ предлагает множество недорогих, но интересных наушников. Возможно позже я попытаюсь изучить их поближе.

Технические детали этой модели достаточно скудны, но вот что известно: вес составляет 21 г, импеданс наушников – 16 Ом, а размер излучателя – 8 мм. Носить наушники намного комфортнее, если заводить кабель за ухо. Я не нашел простого способа отличать левый и правый наушники, но сидят в ушах они вполне нормально. Изоляция от внешних шумов средняя для наушников класса in-ear.

При прослушивании композиции Regina Spektor "Dear Theodosia" с альбома "Hamilton Mixtape" наушники понесли меня в мир чистой музыки, голос певицы, как и звуки пианино, были потрясающе натуральны. Новый альбом Rolling Stones "Blue & Lonesome" звучит очень грубо, чувствуется сильная компрессия. Но это не проблема данных наушников – такой же ужасный звук я получал и на других наушниках и колонках. KZ ATE-HiFi не скрывают недостатков фонограммы, и это для меня является плюсом.

Альбом R.E.M "Unplugged 1991-2001" звучал чисто, акустические инструменты были хорошо различимы. Оркестровый саундрек фильма Jackie" от Mica Levi прекрасен и прослушивание его на KZ ATE-HiFi еще раз убедило меня в том, как он хорош.

При прослушивании альбома "Dub Triptych" мастера регги Lee "Scratch" Perry KZ ATE-HiFi показали, что могут великолепно воспроизводить низкочастотные биты. При этом бас не был чересчур жирным или размазанным, наоборот, низкие частоты были точными и одновременно мощными.

Наушники KZ ATE-HiFi ($13) достаточно хороши для своей цены, но уверяю вас, потратив немного больше денег на Sennheiser HD 220 II ($25) или на FiiO EX1 ($70) или на 1More Triple Driver ($85), ваши уши получат намного более качественный звук.

По материалам издания Cnet.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить