All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

Корпус лампового усилителя с ЦАПом изготовлен из итальянского Каррарского мрамора, что подчеркивает уникальность системы Orpheus. Система Orpheus, состоящая из наушников и усилителя изготавливается вручную в ограниченном количестве, предварительная цена составляет 50 000 евро. Эта модель является второй в данной серии. Первая выпускалась в 1990/91 годах. Сегодня, спустя 25 лет компания Sennheiser решила повторно представить электростатические наушники Orpheus. В обновленной модели используйся электроды из керамики с напылением золота и диафрагмы с напылением платины.

Наушники Sennheiser Orpheus HE 1 имеют встроенный в чашечки усилитель А-класса, для создания поляризации. Сами чашечки изготовлены из цельного куска алюминиевого сплава, а при изготовлении амбушюр были использованы мягкая кожа и антиаллергенный веллюр с микрофиброй.

Для хранения наушников предусмотрен специальный стеклянный бокс на корпусе усилителя. Рядом с ним находится блок с восемью лампами, каждая из которых заключена в толстую колбу из кварца. Регулятор громкости и другие элементы управления, а также все восемь цилиндров с лампами закреплены на моторизованных механизмах и выдвигаются из монолитного корпуса усилителя при его включении.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить